您的位置: 首页 > 党建工作 > 规章制度 > 正文

经济管理学院党委发展党员所需材料及要求

发布时间:2015-04-29 22:27:52     作者:    审核人:    浏览次数: 次

经济管理学院党委发展党员所需材料及要求

 

一、入党申请书若干份(含首次递交的入党申请书)

要求:内容格式符合要求、真实、详尽,格式正确,条理清楚,表达准确,用钢笔或水笔写在纸上,不少于3000字,不得涂改。内容要求参考校组织部网页《如何写入党申请书》一文。

二、入党积极分子培养教育考察登记簿1

要求:由联系人填写完整,真实记录入党积极分子考察期内表现,不得涂改;支部填写列为发展对象的相关意见。

三、思想汇报若干份

要求:考察期内每学期二篇以上,内容要求参考校组织部网页《如何写思想汇报》一文。

四、团员推优表1

五、政审外调材料:对父亲、母亲的政审外调材料各一份,如果发展对象已婚,还需要配偶的政审外调材料一份。

六、入党志愿书1份:

要求:由所在支部书记、委员或入党介绍人指导填写,入党志愿书所有部分都要用钢笔填写,不得涂改,内容必须真实,要求字迹工整,条理清楚。(参考校组织部网页《如何写入党志愿书》一文)

七、中共预备党员教育考察登记簿1

要求:由联系人填写完整,真实记录预备党员考察期内表现,不得涂改。

八、党校结业证复印件1

九、党内外群众意见调查原始材料1

要求:通过一定数量及具有代表性的同学的调查了解,如实反映同学对发展对象的评议;按思想、学习、工作、个人作风等各方面进行归纳;肯定优点,提出缺点;总结;填写参与调查人和调查时间。

                                                         经济管理学院党委

                                                          201412