您的位置: 首页 > 党建工作 > 学院党校 > 正文

中共西南大学经济管理学院委员会党校学员守则

发布时间:2015-04-29 23:05:50     作者:    审核人:    浏览次数: 次

 

中共西南大学经济管理学院委员会党校学员守则

 

    一、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观,学习党的路线、方针、政策、决议和党的基本知识,坚持四项基本原则,坚持党的基本路线,政治上同党中央保持一致。

    二、严格遵守党校的学习纪律,提前10分钟进教室,自动关闭通讯工具,上课认真听讲和作笔记,不迟到,不早退,不做与课堂无关的事情,凡违反课堂纪律要求,经批评教育不改的,取消本期的党校学习资格。

    三、集中精力投入学习,参学期间原则上不得缺学,如遇特殊情况请假,须严格履行请假手续。上课迟到、早退超过15分钟者视为旷课。不假旷课一次,按自动退学处理。特殊情况请假累计超过两次者,本期不能结业,参加下一期重修。

四、端正学习态度,服从教学安排,积极参加党校及小组开展的各项活动,努力完成学习任务。

五、讲文明、讲礼貌、讲公德、讲卫生,爱护公共财物。

    六、尊敬教员、团结友爱、互帮互学、取长补短,全面提高自身素质。

    七、发扬理论联系实际的学风,自觉加强党性锻炼,严格要求自己,在学习和工作中发挥好模范带头作用。