您的位置: 首页 > 党建工作 > 学院党校 > 正文

经济管理学院党校举行第十七期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2015-07-09 11:37:51     作者:    审核人:    浏览次数: 次

7月2日下午4点,经济管理学院党校第十七期入党积极分子培训班结业典礼在38205教室举行。学校党校办公室主任余小蓉,学院党委书记祝志勇,党委副书记胡娟、张其光,党委委员张应良、欧文福、黄庆华,全体辅导员以及全体学员参加了结业典礼,典礼由党委秘书钱璐主持。

典礼上,胡娟副书记从教学内容、教学形式、教学管理、教学成效等方面对本期入党积极分子培训班的工作进行了总结。张其光副书记宣读了《经济管理学院党校第十七期入党积极分子培训班校级和院级优秀学员名单》。本期培训班共有144名学员顺利结业,18名学员被评为院级优秀学员,8名学员被评为“校级优秀学员”。与会领导、老师为党校结业学员和优秀学员分别颁发了结业证书和荣誉证书。接着,优秀学员曾子玉代表全体学员发言,将自己在培训中的学习心得与同学们进行了分享交流,表示将把培训作为一个新的起点,在思想、学习、工作和生活中更加严格要求自己,为早日加入党组织而不断奋斗。

随后,余小蓉主任对学员做出寄语,希望大家加强政治理论学习,做政治上的明白人;加强科学文化知识的学习,做时代好青年;服务学校发展建设,做西大好学生;发挥先锋模范作用,做学生中的带头人。

最后,祝书记作总结讲话。他对参加此次培训并顺利结业的学员表示祝贺,向在此次培训工作中付出辛勤劳动的师生们和给予学院党校工作指导与关怀的学校党校办公室表示感谢,并对学员们提出了四点希望和要求,希望学员们自觉学习党的基础知识和基本理论,用先进的思想武装头脑;全面提高自身素质,时刻注重发挥先锋模范作用;不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题;脚踏实地,用实际行动争取早日加入党组织。

典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

(经济管理学院 供稿)