您的位置: 首页 > 教师天地 > 工会教代会 > 正文

市科教文卫体工会领导莅临经济管理学院指导工作

发布时间:2017-12-13 15:39:25     作者:    审核人:    浏览次数: 次

12月12日,重庆市科教文卫体工会常务副主席贺莉、科体部部长吴庆高一行来到西南大学,在校工会主席刘文政和副主席唐斌等的陪同下来到经济管理学院,验收学院“六有小家”建设情况。学院党委书记祝志勇、院长温涛、院工会主席杨映忠以及学院工会委员等陪同。

贺莉主席一行首先来到学院外展示学院工会、教代会工作的桁架前,驻足认真观看。学院工会组织委员吴玲玲为贺主席等详细介绍了近年来学院建设职工小家的情况,学院秉承学院 “德合智达,立本励公”的院训,以“凝聚力量、弘扬民主、全心服务、携手迈进新时代”为工作思路,努力把学院工会建设成为组织健全、凝聚力强、工作规范、维权到位、充满活力、作用突出、教职工信赖的规范小家、效益小家、文明小家、民主小家、温暖小家、安康小家的“六有小家”。之后,贺主席一行先后参观了学院的工会办公室、乒乓球俱乐部、教职工书屋、信息公开栏和文化沙龙。

贺主席总结发言,她首先肯定了学院职工小家的建设情况,感谢学院领导的辛勤付出,强调学院必须以职工为本,通过“一年一主题,一家一特色”的思路,围绕职工的真实诉求开展工会工作,做到真正提升职工的获得感和幸福感。学院党委祝志勇书记和温涛院长发言,感谢了市工会对学院工会的关心和肯定,表示一定会发挥特色,创建共建共享的学院“职工小家”。