您的位置: 首页 > 教师天地 > 教工活动 > 正文

叶谦吉教授107岁大寿 校领导带队祝贺

发布时间:2016-06-28 10:57:25     作者:    审核人:    浏览次数: 次

叶谦吉教授107岁大寿  校领导带队祝贺  

今年6月25日,是中国农业生态经济学奠基人、我校经济管理学院叶谦吉教授107岁大寿,丁忠民副校长带领经济管理学院温涛院长等学院党政及工会负责人、工作人员前往叶老家中,向叶老转达学校党政领导及学院全体同志对老先生的祝福和问候。         

 丁忠民一行向叶老介绍了学校和学院发展状况,感谢叶老为学校的发展建设作出的杰出贡献,同时对叶老多年来坚持阅读、勤于思考、老骥伏枥、志在千里的决心和勇气钦佩不已。


  在听取大家介绍过程中,叶老频频竖起大拇指,为学校和学院取得的成绩深表欣慰,并寄语大家:勇攀第一,再创辉煌。在感受到学校各级领导、同志们的关心慰问后,叶老发出了“我真幸福!”的感慨。丁忠民副校长一行祝福老寿星保重身体,越活越年轻,继续见证西南大学的蓬勃发展。

                

 

    

                                                                                                                                                                                                                  (经济管理学院供稿 )