您的位置: 首页 > 教师天地 > 会员天地 > 正文

西南大学经济管理学院体育俱乐部会员入会须知

发布时间:2015-10-19 18:03:35     作者:    审核人:    浏览次数: 次

为丰富广大教职工的体育文化生活,加强大家的体育健身意识,进一步增进教职工之间的交流和团结协作精神,西南大学经济管理学院教职工自发成立了排球、篮球、羽毛球、乒乓球四个体育俱乐部。该体育俱乐部会员入会须知:

1.体育俱乐部对学院所有教职工(包括临聘人员)开放,每人根据自己的特长、爱好以及身体状况,自愿报名参加体育俱乐部。

2.体育俱乐部的活动经费自筹,不足经费部分可以向学院申请一定的经费支持,该经费主要用于体育用品购买、场地租金等支出。

3.每个俱乐部设正副部长各一名,负责召集日常锻炼、安排比赛和后勤服务等。

4.各个俱乐部自行管理,在不影响正常教学和工作的前提下,自行安排训练或比赛。

5.在俱乐部组织的日常训练和比赛过程中,会员自行负责个人人身安全。

 

附:体育俱乐部名单

经济管理学院体育俱乐部部长:杨映忠  杨斌    秘书: 吴玲玲   刘新智 

 

                                                                                                 西南大学经济管理学院工会

                                                                                                                  2014.12.1