您的位置: 首页 > 校友天地 > 校友风采 > 正文

原志卓越 尚无止境—丁忠民副校长带队走访校友企业广东原尚物流股份有限公司

发布时间:2017-12-20 16:33:15     作者:    审核人:    浏览次数: 次

原志卓越 尚无止境—

丁忠民副校长带队走访校友企业广东原尚物流股份有限公司

2017年12月16日,学校副校长丁忠民、对外联络部副部长封云、资产经营有限公司总经理周一六、经济管理学院院长助理兼校友及校地合作办公室主任刘新智教授,经济管理学院旅游管理系主任向旭副教授、经济管理学院旅游管理系黄国庆副教授、经济管理学院校友及校地合作办公室副主任刘霄一行在西南大学广东省校友会副会长、广东原尚物流股份有限公司总经理杨永平陪同下,拜访了广东原尚物流股份有限公司,并进行了座谈交流。

广东原尚物流股份有限公司于2001年3月1日在广州开设营业,今年9月18日在上海证券交易所上市。15年来,以技术专业化、服务优质化、平台规模化、经营精细化从事着国内运输、国际货运代理、3PL、仓储、进出口贸易、物流设备制造等业务。公司自成立以来不断地发展壮大,陆续成立了武汉、上海、重庆等十多家分公司,物流配送直达全国70多个城市。

杨永平总经理表达了对母校的感恩之情。他说是在西南大学经济管理学院学习和工作的那段经历成就了他,他深深地体会在大学学到的知识、方法和理念以及作为老师工作期间获得的技能与本领,在后续工作中对其事业的帮助。杨永平总经理希望能看到更多的母校学生前去学习、交流,共同做好企业。

丁忠民副校长表示,广东原尚物流股份有限公司发展势头非常好,希望企业越办越好。企业发展好了,母校也骄傲。学校和广东校友之间联系很紧密的感情也很深。校企间在互动双赢、共同发展方面有广阔的空间和前景,学校也会通过校友会这个平台促进校友与校友、校友与学校、校友与社会、校友与所在地方和行业的发展。

杨永平总经理感谢丁校长一行给予的来自母校的温暖,表示作为广东省校友会副会长要以母校情这一感情纽带,共同推进校企互动,共建双赢平台。