您的位置: 首页 > 目录 > 通知公告 > 正文

经济管理学院关于做好2022级全日制硕士研究生档案接收及党团组织关系转接工作的通知

发布时间:2022-05-06 10:08:00     作者:    浏览次数: 次

根据上级部门有关要求,结合我院实际情况,经研究,现将2022级全日制硕士研究生档案接收及党团组织关系转接有关要求通知如下:

一、档案接收

2022级全日制硕士研究生请告知档案管理部门通过机要或者EMS方式,于202291日前将档案寄送至重庆市北碚区西南大学经济管理学院A118办公室。联系人:老师;联系电话:023-68250623

、党组织关系转接

1.重庆市外党员组织关系转接

党员组织关系从重庆市外转入学院的,介绍信抬头应为中共重庆市委教育工委组织干部处,去向西南大学经济管理学院党委。学院党委接收介绍信时会认真检查以下内容:1介绍信一式三联,第二联和第三联一并交至学院;2介绍信填写规范,信息准确,不能随意涂改;3介绍信右下角应为县级及以上党组织盖章。凡介绍信不符合规定的,将退回重新办理。

2.重庆市内党员组织关系转接

党员组织关系从重庆市内转入学院的,请在12371党建信息平台中进行转接,具体流程如下:重庆市委教育工委-中共西南大学委员会-经济管理学院党委-新生党支部

其他:正式党员入党积极分子的材料(入党申请书、入党积极分子培养教育考察登记簿、思想汇报、党校结业证复印件、共青团推优表等)装入人事档案一并邮寄,在新生入学后由学院党委统一审核预备党员的材料密封并加盖公章在开学报到时,由本人亲自提交到报到注册处后由学院党委进行审核。

、团组织关系转接

1.线下接收

团组织关系的所有材料(入团志愿书、团员证、学习证明等)装入人事档案一并邮寄,入学后由学院统一审核。

2.线上转接

开学报到前,线上团组织关系保留在原单位。待开学后,再在“网上共青团·智慧团建”上进行转接,转接时间另行通知。

 

                  经济管理学院研究生学生工作办公室

202256