当前位置: 首页 > 培训中心 > EDP培训 > 专家名师 > 正文
张应良
发布时间: 2021-02-25 09:32:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

张应良,博士,二级教授,博士生导师,重庆市重点人文社会科学研究基地-西南大学农村经济与管理研究中心主任,西南大学学术委员会学术评价与学术道德建设/科技伦理专门委员会委员,享受国务院特殊津贴。国家哲学社会科学基金重大项目首席专家,重庆英才创新领军人才,重庆巴渝学者特聘教授,第三批重庆市农林经济管理学科学术技术带头人,重庆市高等学校优秀人才资助计划获得者,国家哲学社会科学基金项目通讯评审专家,教育部CJ奖励计划通讯评审专家,教育部人文社会科学研究项目评审专家,重庆市科技咨询专家,重庆市社会科学入库专家组管理学科组成员。培训授课经验丰富。