当前位置: 首页 > 培训中心 > EDP培训 > 专家名师 > 正文
王定祥
发布时间: 2021-02-25 09:30:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

王定祥,教授,博士,博士生导师,经济管理学院财政金融系主任、金融硕士(MF)教育中心主任、西南大学统筹城乡教育研究中心研究员,教育部新世纪优秀人才计划获得者,教育部人文社会科学项目评审专家,重庆市高校优秀人才计划获得者、中国软科学研究会理事、重庆市财政学会理事、重庆市金融学会理事、重庆市高校中青年骨干教师、重庆市社会科学专家库专家、重庆市预算决策咨询委员会专家库专家,重庆市渝北区人民政府决策咨询专家库专家,《经济研究》《金融研究》《数量经济技术经济研究》等杂志社匿名审稿人。培训授课经验丰富。