当前位置: 首页 > 培训中心 > EDP培训 > 专家名师 > 正文
刘建新
发布时间: 2021-02-25 09:59:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

刘建新,南开大学管理学博士,复旦大学工商管理博士后,西南大学经济管理学院副教授、硕士生导师,主要研究方向消费者行为学等。主持或参与国家自然科学基金项目、博士后基金项目(面上一等项目和特别资助项目)、教育部人文社科基金项目等十余项,在《南开管理评论》《管理科学》《管理评论》等国家权威期刊发表论文50余篇,同时担任《南开管理评论》《财经论丛》《营销科学学报》等多家期刊的评审,以及担任重庆多家管理咨询公司的商务策划、咨询培训等培训师和教练,培训授课经验丰富。