杨丹
发布时间: 2021-02-25 09:41:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

杨丹,教授,博士生导师。巴渝学者青年学者、重庆市学术技术带头人后备人选(农林经济管理)、中国农业技术经济学会理事、中国农业经济学会青年(工作)委员会委员、中国现场统计研究会经济与金融统计分会常务理事、重庆市立法咨询委员、重庆市区域经济学会常务理事、国家社科基金项目成果通讯鉴定专家、西南大学第四届校学术委员会委员。法国图卢兹第一大学图卢兹经济学院(Toulouse School of Economics,TSE)访问学者,国际食物政策研究所(International Food Policy Research Institute,IFPRI,北京)访问学者,美国南卡罗莱纳大学(University of South Carolina)摩尔商学院(Moore School of Business)访问学者、浙江大学中国农村发展研究院(China Academy for Rural Development,CARD)高级访问学者。培训授课经验丰富。