高远东
发布时间: 2021-02-25 09:43:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

高远东,博士,教授,博士生导师,西南大学经济管理学院副院长。主要研究方向为经济增长、农村金融与财政、空间计量经济领域的科学研究。重庆英才创新创业领军人才(教育领域)、巴渝学者特聘教授、重庆市第三批学术技术带头人后备人选;国家社科基金通讯评审专家、教育部学位中心通讯评审专家;中华外国经济学说研究会理事、重庆市区域经济学会常务理事、重庆市宏观经济学会理事、重庆市高等教育学会财经教育专业委员会副理事长。主持国家社科基金重点、一般等项目多项,省部级项目10多项;在《经济科学》《经济学动态》等著名学术刊物公开发表学术论文30余篇。出版《中国区域经济增长空间计量研究》等专著,获国家和省部级学术成果奖多项。培训授课经验丰富。