王汉杰
发布时间: 2021-03-31 16:58:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

王汉杰,博士,西南大学含弘研究员,获德国哥廷根大学、西南大学经济学双博士,曾担任哥廷根大学农业经济与农村发展系研究助理。已在Economic Modelling, Social Indicators Research, China Agricultural Economic Review, 《中国农村经济》《农业经济问题》《经济科学》等SSCI、SCI、CSSCI来源刊物发表学术论文20余篇,多篇论文被人大复印资料全文转载。主研国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金面上项目等国家级项目十余项。多项咨政建议得到农业农村部采纳及省部级领导肯定性批示;主要参与的研究报告入选《国家哲学社会科学成果文库》,并荣获教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖。