陈隆近
发布时间: 2022-11-13 13:18:34   作者:   来源:   浏览次数:

陈隆近,教授,硕士研究生导师,美国肯塔基大学(University of Kentucky)经济学博士,西南财经大学经济学学士,重庆市区域经济学会理事。研究方向为公共经济学(地方财政、政府绩效、公共预算)、区域与城市经济学、公共政策评价讲授的课程有微观经济学原理宏观经济学原理、中级微观经济学公共经济学(财政学)、管理经济学、经济统计学、应用计量经济学(Stata软件应用)曾任西南财经大学财政税务学院讲师、副教授;曾任成都市人民代表大会财经(预算审查监督)咨询员、四川省财政学会理事、全国政府预算研究会理事。主持国家社会科学基金西部项目1项、教育部人文社会科学研究青年基金项目1项、教育部留学回国人员科研启动基金项目1曾获西南财经大学“优秀教师”、“我心目中的好老师”、“暑期‘三下乡’社会实践活动优秀指导教师”,曾获西南财经大学财政税务学院“优秀任课教师”