当前位置: 首页 > 培训中心 > 新闻动态 > 正文
2.52万人线上收看《卢作孚——中国企业家的榜样》课程 中国(卢作孚)民营经济学院•云课堂成功首讲
发布时间: 2020-04-24 22:10:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

在中国著名爱国实业家卢作孚先生诞辰127周年之际,由中国(卢作孚)民营经济学院主办,重报集团上游新闻渝商微课平台组织实施的“中国(卢作孚)民营经济学院·云课堂”,414正式开启了首节《卢作孚——中国企业家的榜样》在线直播课程。主讲人由西南大学教授,中国历史文献研究会常务理事,《卢作孚研究》杂志主编刘重来担任。

图说:西南大学刘重来教授进行直播授课

当晚8点,课程正式在渝商微课直播间准时开讲。直播课吸引到2.52万名学员在线实时收看,创造了渝商微课平台自开课以来,直播授课在线人数的新高。主讲人刘重来教授用生动的事例和丰富的研究成果,全面讲述和解析了爱国实业家卢作孚先生的生平事迹,以及卢作孚先生为中国近代民营企业家所带来的榜样力量。1个小时的直播课程结束后,有200多位学员加入到互动微信群,与刘重来教授进行了直接的交流和答疑解惑。首节课程的成功开展,为“中国(卢作孚)民营经济学院·云课堂”的上线打下了良好的基础。“云课堂”后续还将推出更多精彩直播课程,敬请重庆广大中小微企业主及员工关注参与。

转自上游新闻·渝商频道记者 牛科