当前位置: 首页 > 培训中心 > 新闻动态 > 正文
忠县宣传统战干部能力提升培训班在我院顺利开班
发布时间: 2024-06-04 09:23:43   作者:邓小力   来源:   浏览次数:

202463日上午,由西南大学经济管理学院高层培训中心承办的“忠县宣传统战干部能力提升培训班”在我院B301报告厅顺利开班。重庆市忠县县委常委、宣传部部长秦海峰,县委宣传部部务会成员、县社科中心主任黎万林,县委统战部部务会成员、县侨联副主席杨华,西南大学经济管理学院党委书记卢跃进、学院副院长黄庆华教授,以及忠县宣传统战干部能力提升培训班全体学员共计50余人出席开班仪式。开班仪式由学院副院长黄庆华教授主持。

开班仪式上,西南大学经济管理学院党委书记卢跃进代表承办单位致辞。卢书记对学员们的到来表示热诚挚的欢迎,向辛勤付出的各位领导和工作人员表示衷心感谢。卢书记介绍了西南大学历史沿革,学院发展历程、办学规模、学科建设、师资队伍和社会服务情况。卢书记希望学员们珍惜难得的来校学习机会,遵章守纪,学用结合,学有所长,学有所获,并预祝本次培训圆满成功。

西南大学经济管理学院党委书记卢跃进致辞

重庆市忠县县委常委、宣传部部长秦海峰进行了动员讲话。秦常委首先代表忠县县委感谢西南大学经济管理学院的精心安排,并对本次培训班的顺利开班表示祝贺。秦常委介绍了培训安排背景和目的,并对受训学员提出三点希望:一是希望大家端正态度,不断夯实理论根基;二是希望大家学思践悟,切实提升学习质效;三是希望大家严明纪律,时刻守好法纪底线。最后,秦常委预祝本次培训取得圆满成功,并祝各位学员学习愉快,平安顺利。

重庆市忠县县委常委、宣传部部长秦海峰讲话

培训合影

撰稿:邓小力