当前位置: 首页 > 培训中心 > 新闻动态 > 正文
忠县宣传统战干部能力提升培训班顺利结业
发布时间: 2024-06-13 12:34:28   作者:邓小力   来源:   浏览次数:

202467日上午,忠县宣传统战干部能力提升培训班结业仪式在我院B301隆重举行。重庆市忠县县委常委、统战部部长李彬,县委统战部常务副部长胡刚,县委宣传部部务会成员、县社科中心主任黎万林,县委统战部部务会成员、县侨联副主席杨华,西南大学经济管理学院副院长黄庆华教授,以及忠县宣传统战干部能力提升培训班全体学员共计50余人出席结业仪式。结业仪式由学院高层培训中心主任苟佳欢主持。

结业仪式上,学员们首先通过观看视频回顾一周的学习时光。随后,学员代表冷嫣然、张晓芹、冉海军和熊康林依次分享学习心得。李彬常委和黄庆华副院长为学员代表颁发结业证书。

黄庆华副院长代表承办单位讲话。黄庆华向忠县县委表示衷心感谢,并对全体顺利结业的学员提出三点希望:一是希望大家养成持续学习好习惯,保持终生学习动力;二是希望大家共筑良好学习氛围,促进个人和组织共成长;三是希望大家不断开拓创新,取得更好工作业绩。

西南大学经济管理学院副院长黄庆华教授讲话

李彬常委代表受训单位讲话。李常委对经济管理学院的精心组织和班委的贴心服务表示感谢,并对培训课程安排予以充分肯定。李常委向全体学员提出四点要求:一是加强高素质宣传统战干部队伍建设,践行为人民服务的宗旨;二是终生学习,在工作中坚持学习为先、工作为重、做事为本;三是对党忠诚,在大是大非、大风大浪面前要经受得住考验;四是守住底线、不逾红线、见微知著、防微杜渐。

重庆市忠县县委常委、统战部部长李彬讲话

结业合影

撰稿:邓小力