EDP焦点
当前位置: 首页 > 培训中心 > EDP焦点 > 正文
重庆市合川区烟草专卖局干部综合素质提升培训班(第一期)在我院顺利开班
发布时间: 2021-06-17 08:47:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为提升合川区烟草专卖局干部综合素质,2021年6月15日-23日,由我院承办重庆市合川区烟草专卖局干部综合素质提升培训班(共三期)。15日上午,第一期培训班开班仪式在西南大学经济管理学院B201举行。出席开班仪式的领导有合川区烟草专卖局党组书记、局长、经理高态同志,合川区烟草专卖局党组成员、副经理刘志光同志,合川区烟草专卖局党组成员、副经理王凌容同志,西南大学经济管理学院党委副书记田丽同志,西南大学经济管理学院副院长黄庆华教授。开班仪式由学院党委副书记田丽同志主持。

西南大学经济管理学院副院长黄庆华教授致辞

合川区烟草专卖局党组书记、局长、经理高态同志代表受训单位讲话。高态同志感谢西南大学经济管理学院的精心安排,并对受训学员提出三点要求:一是明确学习目的与意义,注意把理论学习与实践操作结合起来;二是珍惜难得的学习机会,通过学习实现知识更新,专心致志提升学习效率;三是严守学习纪律,确保学习的高质量。

合川区烟草专卖局党组书记、局长、经理高态同志讲话

全体师生合影