您的位置: 首页 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

王玫

发布时间:2015-10-19 07:34:29     作者:    审核人:    浏览次数: 次

王玫   讲师

汉族,重庆市北碚区人,西南大学经济管理学院讲师,硕士,在读博士生。

主要研究领域:人力资源管理、农业经济管理。

【主要教育和工作经历】

1999.9-2003.7 四川外语学院主修国际经济法,获得法学学士学位;

2004.1-2006.7 英国索尔福德大学主修人力资源管理,获得管理学硕士学位;

2015.9至今 西南大学主修农业经济管理。

【主要教学和研究工作成果】

为西南大学经济管理学院讲师,主要承担人力资源管理相关的教学工作,例如:人力资源管理、绩效管理、培训与开发等,并长期指导本科和双学位的毕业论文。

先后在《技术与创新管理》、《企业活力》、《人力资源管理》等学术期刊上发表《人力资源开发师的金字塔修炼模型研究》、《培训师与人力资源开发师的对比研究》、《西部地区农村中小学教师培训弊端及对策分析》等多篇学术论文。

并于2005年、2009年和2011年分别参研了西南大学博士基金项目“西部农村人力资源开发研究”、重庆市“十二五”规划研究重大项目“重庆市十二五人力资源强市对策研究”和教育部人文社会科学研究一般项目“西部农村人力资本投资绩效分析及优化研究”,这些课题主要是涉及重庆市和西部地区农村劳动力培养和开发的问题。

【联系方式】

地址:重庆市北碚区天生路2号 西南大学经济管理学院400715  

传真:023-68250721

电话:023-68251299

邮箱:498123761@qq.com