您的位置: 首页 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

牟松

发布时间:2015-10-19 20:25:59     作者:    审核人:    浏览次数: 次

牟松  讲师

汉族,中共党员,四川省古蔺县人,西南大学经济管理学院讲师。

【主要教育经历和工作经历】

主要教育经历:

1991年9月—1995年7月在西南师范大学历史系学习,获学士学位;

2000—2003年在西南师范大学历史文化与旅游学院学习,获硕士学位。

主要工作经历:

1995年7月-2006年6月在西南师范大学担任学生管理工作和任教;

2006年6月至今在西南大学经济管理学院任教。

【主要研究方向和工作业绩】

主要研究方向:区域旅游规划、旅游市场营销。参研省部级课题与横向课题多项,参研课题“重庆市民旅游消费行为演变研究”获重庆市政府发展研究奖三等奖;在《经济地理》、《小城镇建设》等刊物公开发表论文;参编教材《新编旅游市场营销学》和《现代饭店经营管理》。

【主要教学工作】

担任《旅游市场学》和《市场营销学》等课程的教学工作。获西南师范大学第四届、第五届青年教师课堂教学比赛三等奖,指导本科学生论文获校优秀毕业论文三等奖,被评为校优秀实习指导教师。

【联系方式】

地址:重庆市北碚区西南大学经济管理学院  400715

电话:023-68251299

邮箱:mous@swu.edu.cn