您的位置: 首页 > 教师天地 > 工会教代会 > 正文

学院举行西南大学第四届工代会代表、教代会代表选举

发布时间:2020-06-12 12:12:50     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

202061117:00,经济管理学院举行校第四届工代会代表、教代会代表选举,学院党委书记

卢跃进、院长祝志勇等全体院领导和学院教代会代表参会,学院工会主席杨映忠主持会议。

经各工会小组提名,党政联席会审定,学院确定校第四届工代会、教代会代表候选人名单。会议通过选举办法和监票人、计票人名单,选举由学院工会委员石声萍担任总监票人,杨斌、范昕担任监票人,学院工会委员总计票人王代莉,罗浩准、杨新担任计票人。监票人展示票箱,总监票人就选举要求详细说明,大家认真填写选票后投入票箱。经选举,学院选出3位校工代会代表和13位教代会代表参加西南大学第四届工会会员代表大会和教职工代表大会。

院长祝志勇向教代会汇报学院本学期疫情防控、教学培养、招生复试以及学科评估和学位点申报等工作,高度肯定学院教职工对疫情防控和疫情期间工作开展做出的贡献,要求大家提高政治站位,全力做好疫情防控工作,完成好各项教学任务。

党委书记卢跃进总结讲话,他祝贺学院选举工作顺利开展,祝贺各位代表当选,指出当前正处于“十四五”的规划时期,学校此时召开工代会和教代会具有重要意义,勉励各位代表关心学校学院发展,关心教职工的心声和诉求,切实履行使命担当,发挥代表作用,为学校学院事业发展做出应有的贡献。