您的位置: 首页 > 教师天地 > 工会教代会 > 正文

凌云腾飞,尽展光辉 ——经济管理学院教职工参加西南大学第十五届运动会

发布时间:2020-10-27 09:33:59     作者:    审核人:    浏览次数: 次

1022日,西南大学第十五届田径教职工运动会在第一运动场如期举行。这天阳光正好,运动员们也个个精神抖擞,摩拳擦掌。

上午,男女混合10*60米初赛的发令枪声拉开了比赛的序幕。经济管理学院的老师像箭一般冲出,牢牢占据了第一棒领先的优势。运动员们全速发力,步伐如飞,在最紧张的时刻率先越过终点,了小组第一的好成绩。在男女混合跳长绳的比赛中,我院的运动员们齐心协力,上下一心,充分发挥了团队合作能力。之后的滚铁轮接力赛是对大家协调性的考验,赛场上的运动员们注意力高度集中,迎难而上,一往无前。

23日清晨,运动员们又投入到了新一天的紧张比赛中。男女1500米赛跑点燃了大家的激情,场上的运动员们都拼尽全力。最终,经管院邹宝玲老师获得了女子甲组第二名的佳绩。老师们来到操场上各处,参加了投飞镖、运球上篮、“毛毛虫接力”等多项妙趣横生的竞赛。在足球射门比赛中,我院参赛的教职工运动员们相互传授技巧、打气加油,在进球时高声欢呼,在失意时彼此宽慰,成为运动场上一道温暖的风景线。

 

鲲鹏展翅,迎风飞翔。我院教职工在此届运动会上团结协作,奋力拼搏,生动地诠释了坚持不懈、拼尽全力的体育精神,展现了经管教师的优秀风采。