您的位置: 首页 > 校友天地 > 校友动态 > 正文

放飞青春 十年逐梦 2005级国际经济与贸易专业毕业10周年返校座谈

发布时间:2019-05-16 15:45:24     作者:    审核人:    浏览次数: 次

放飞青春 十年逐梦

2005级国际经济与贸易专业毕业10周年返校座谈

 

5月11日下午,2005级国际经济与贸易专业校友毕业10周年座谈会在经济管理学院A204会议室举行。经济管理学院副院长黄庆华教授和曾经给大家授课的老师刘新智教授、姚爱萍副教授、胡茜茜老师,以及辅导员李玉胜老师(现任植物保护学院党委副书记)与同学们欢聚一堂,互叙师生情谊,共忆美好往事

座谈会上,黄庆华副院长感谢校友们对学院发展的关心、关注,对各位校友回母校参加座谈会表示感谢。黄庆华副院长向同学们简要介绍了学院近10年来在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。2005级国际经济与贸易专业辅导员李玉胜、授课教师刘新智等四位老师对返校同学表示欢迎,希望大家加强与母校、与学院之间的联系,继续关心和支持母校发展。

曾在西南大学度过那段宝贵时光的2005级校友们,自从当年挥别校园,虽经沧桑历洗,却难忘曾经的过往。大家畅谈对母校的牵挂,对师长的怀思,对挚友的眷念。座谈会上,校友们对毕业十年的生活、工作情况进行交流,表达了对同窗好友的思念之情,及对母校培养和老师教导的感激之情。

缙云脚下、同窗四载,放飞青春、逐梦十年,蓝楹花开、母校再会!愿2005级国际经济与贸易专业广大校友用青春作桨,以梦想为帆,体现自我价值,书写精彩人生!