您的位置: 首页 > 校友天地 > 校友动态 > 正文

重庆鸿业实业(集团)有限公司副总经理杨飞一行来院座谈

发布时间:2020-06-12 12:38:49     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

6月10日,重庆鸿业实业(集团)有限公司副总经理杨飞、人力资源部部长杨丽林一行,专程来到我院,就重庆鸿业实业管理层及员工培训事宜进行了交流。学院党委书记卢跃进、学院副院长黄庆华教授,以及学院高层培训办公室和校友及校地合作办公室相关工作人员参加了座谈会。合肥邦益资产管理有限公司副总经理李滨陪同来访。

黄庆华副院长介绍了学院学科优势、师资力量、人才培养等方面的基本情况,并对学院近期高层培训项目的开展情况作了介绍。

杨飞副总经理介绍了重庆鸿业实业的资产规模、经营板块、组织架构、发展理念及发展目标,并对企业的年度培训计划进行了说明;人力资源部杨丽林部长详细了解了学院的培训条件、课程设置等方面情况。双方就培训时间、规模等达成了初步意愿。

卢跃进书记表示,学院高层培训工作主要是为了增进社会服务职能。我们利用自身的师资优势和良好的软硬件教学设施,为地方经济建设和人才培养做好服务工作。

座谈会后,杨飞副总经理一行在黄庆华副院长及校地合作办公室工作人员陪同下,参观了学院的专业教室、多功能学术报告厅等教学设施。

(刘霄供稿)