学院领导深入寝室走访慰问学生

发布时间:2021-06-30 15:30:21     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

暑假临近,为做好暑期安全管理服务工作,有序开展学生宿舍搬迁, 6月29日晚,学院党委书记卢跃进,党委副书记、纪委书记张其光,副院长罗超平以及2020级辅导员走访学生寝室,为学生们送去关心与温暖。

7月初,按照学校工作安排,学院共有400余名学生涉及宿舍调整搬迁,学院高度重视学生宿舍搬迁工作,提前统筹谋划,深入学生一线,认真倾听学生对搬迁工作的建议,切实解决搬迁困难。为做好宿舍搬迁服务工作,学院为同学们统一购置了打包袋,同时考虑到跨宿舍园区的搬迁困难,学院将组织志愿者和安排货运车,帮助同学们搬运行李。

每到一间寝室,学院领导都与学生们亲切交谈,除关心宿舍搬迁情况外,详细了解学生们的日常学习生活状态、期末考试情况,叮嘱同学们离校前注意做好寝室卫生、防火防盗,离校途中注意交通安全,暑期因特殊情况无法离校的,要严格遵守学校疫情防控要求和留校的各项规章制度。

学院领导深入学生寝室,切实关心解决学生困难,让学生们在炎炎夏日中感受到丝丝凉意, 更拉近了师生之间的距离。