张卫国校长深入学院研究生寝室,走访慰问毕业研究生

发布时间:2021-07-01 11:09:26     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

6月29日上午,校长张卫国在党政办公室、党委研工部、后勤集团等学校相关部门和学院党委书记卢跃进、党委副书记田丽陪同下,深入学院研究生寝室,代表学校看望慰问毕业生,表达对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

走访过程中,张校长细致了解了毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议。了解到学院2018级产业经济学专业邓明艳同学放弃了国内某著名高校的博士研究生录取资格,选择留在西南大学继续攻读农业经济管理专业博士研究生,张校长勉励她在今后的学术研究工作中心系民生、服务三农、助力乡村振兴,把论文写在祖国大地上。得知学院2018级区域经济学专业钟明汝同学签约中国建设银行重庆市分行,张校长勉励她充分发挥经管类研究生的学科专业优势,在工作中埋头苦干、奋力拼搏,为社会主义现代化强国建设贡献青春力量。

毕业研究生同学表示,在离校之际,得到张校长亲自关心慰问,感到十分暖心,并表示今后一定会铭记师恩,努力学习工作,肩负起时代责任和历史使命,不辜负母校的栽培。