学校社科处邱江处长一行三人莅临我院调研指导工作

发布时间:2020-09-23 16:29:06     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

922日下午,学校社科处邱江处长、徐中仁副处长、项目与成果管理办公室范德臣主任,一行3人莅临我院A203会议室,围绕学院科研工作开展情况进行调研。学院分管科研工作副院长高远东,普惠金融与农业农村发展研究中心、农村经济与管理研究中心、中国西部非公经济发展与扶贫反哺协同创新中心、“一带一路”研究院等各校级以上科研平台主要负责人丁忠民、张应良、刘新智、王小华几位老师参加了调研会议。

高远东副院长为几位领导介绍了经管院的科研现状、核心研究优势、青年人才队伍、未来发展趋势等情况。各校级以上科研平台主要负责人分别介绍了相关科研平台运转状况、发展思路。几位领导和老师也进一步提出了目前面临的问题和挑战,并给出了积极有效的建议。

社科处邱江处长等几位领导对经管院及各科研平台在人文社科研究方面取得的成绩表示了赞赏,同时细心记录了老师们提出的意见和建议。此次会议,对于协同学校、学院、各科研平台的科研发展方向起到了积极作用。