学院领导走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2020-07-02 16:47:43     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

在中国共产党成立99周年之际,学院党委书记卢跃进,党委副书记、纪委书记张其光,党委副书记田丽走访慰问了部分老党员困难党员,送去学院的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。

走访中,卢跃进书记一行与党员同志们亲切交谈,详细了解了他们的身体状况和生活情况,向他们介绍了学院目前发展情况,感谢他们在学院建设发展过程中做出的贡献以及长期以来对学院工作的关心和支持,希望他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心和支持学院的建设和发展。

党员同志们对学院党委的关心表示衷心感谢,对学院近年来所取得的成绩感到由衷欣慰,表示要永葆共产党员的真正本色,践行共产党人的初心使命,积极为党的事业和学院发展建言献策。

关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。学院党委在每年春节和“七一”之际,走访慰问老党员和困难党员,让他们切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力。。