学校发展规划与学科建设部学术委员会办公室领导莅临我院调研指导工作

发布时间:2020-09-10 17:56:49     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

2020年9月8日,学校发展规划与学科建设部学术委员会办公室副部长张代平、副部长张应良、发展规划科科长杨季钢、综合改革办科长赵倩、数据与发展经费管理科科长胡钦瑞、学术事务科科员杨秋燕,一行6人莅临我院A203会议室,围绕发展规划、学科建设、学术事务、综合改革、发展经费等领域进行调研。我院党委副书记田丽、副院长高远东、副院长罗超平,部分青年教师代表以及学生代表参加了此次调研会议。

田丽副书记、高远东副院长、罗超平副院长介绍了学院目前学科建设的现状和面临的问题,并对学校和学院十四五事业发展规划、学校“双一流”建设等方面提出了合理建议。学院青年教师代表,从自身角度出发,提出了青年教师成长成才方面的困惑和建议。

张代平副部长、张应良副部长对经济管理学院各位领导和教师提出的建议作了回应与评价。此次调研会议对学校和学院发展规划和学科建设等方面起到了协调和沟通的积极作用。