学院与银联商务股份有限公司重庆分公司签订战略合作协议 共推旅游大数据集成互通

发布时间:2020-01-14 16:35:45     作者:    责任编辑:    审核人:    浏览次数: 次

1月10日,学院与银联商务股份有限公司重庆分公司合作签约仪式在学院203会议室举行。银联商务股份有限公司重庆分公司总经理徐竹,西南大学经济管理学院副院长高远东,银联商务股份有限公司重庆分公司副经理梁英莉、产品创新部经理叶辉等出席了签约仪式。

此次协议的签订表明我院将依托旅游管理专业,与银联商务重庆分公司深度合作,建立有机互补、双向互动、充分融合的校企合作模式,打造协同育人、产科教融合基地平台。推动本专业教学、科研与行业龙头企业和行业发展前沿相对接;推动旅游专业企业实时数据、实战案例、成功模式、特色产品进校园、进课堂;推动双方发挥各自优势,在服务政府项目,公共信息提供,旅游前沿问题研究,新产品模拟与市场反映评估等方面的合作。

该协议的签订和落实,将有效整合学校和银联的资源,促进学院教学模式、人才培养模式改革,助推学院双一流建设,为地方旅游发展提供智力支持,体现双方共同服务地方经济社会发展的价值追求。