《农经通讯》介绍学院农林经济管理学科动态

发布时间:2022-01-05 17:56:12     作者:    责任编辑:发布    审核人:    浏览次数: 次

近日,国务院学位委员会农林经济管理学科评议组工作简报《农经通讯》第2期,以“持续推进学科发展,聚力创新人才培养”为题,从“学科发展路径不断优化、创新人才培养团队建设成效显著、‘耕读中国’特色课程综合育人功能明显”三个方面,介绍学院农林经济管理学科动态。

据悉,2021年8月,《农经通讯》第1期还以“传承·发展·创新——奋进中的西南大学农林经济管理学科”为题,介绍了学院农林经济管理学科的建设经验。

“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”,这是习近平总书记对高等农林教育工作者的殷切嘱托,也是西大经管人的矢志初心,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不负新时代赋予的光荣使命,努力续写西大经管农林经济管理学科发展的新篇章。