您的位置: 首页 > 目录 > 学院新闻 > 正文

礼赞国庆 天生i跑|西南大学MBA学生用奔跑的方式祝福祖国、表白祖国

发布时间:2022-10-01 18:25:38     作者:王睿    审核人:罗超平    浏览次数: 次

山河壮阔,盛世华章。全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际,我们迎来祖国73周年华诞。10月1日,在西南大学MBA天生i跑俱乐部的精心组织下,西大MBA的同学们相聚蓉城,举行第二季“礼赞国庆、祖国地图图案跑步纪念活动”,大家用奔跑的方式祝福祖国、表白祖国。


27360

 

十月的蓉城,秋风凉爽,桂花飘香,当清晨的第一缕阳光唤醒蓉城的大街小巷,同学们已怀着激动的心情,开启了奔跑。



从起点到终点,全程约23公里,同学们跑过的足迹正好形成一幅中国地图图案。跑完23公里,对每一位同学来说都是一种挑战,但大家心中怀着对祖国的热爱,朝着非常坚定的目标,相互鼓励和帮助,一路奔跑向前,没有一个人放弃。



1EACE


23公里奔跑而成的中国地图图案,是西南大学MBA学生对祖国的真挚祝福,愿国泰民安、光耀神州;这23公里奔跑而成的中国地图图案,是西南大学MBA学生对祖国的深情表白,愿为更加美好的中国而贡献自己的青春力量、商科智慧。

27AEC


26F2B

奔跑中的西南大学MBA学生,用奋进的姿态诠释青春最美的模样,赞美祖国伟大的飞跃,迎接党的二十大胜利召开,把光和热洒满华夏大地。