【MBA•品牌活动集锦】相约春日,共赴山海——2022级MBA崇德班&博雅班开展联谊活动

发布时间:2023-02-15 16:06:36     作者:杨宇、余雨施杭    责任编辑:发布    审核人:罗超平    浏览次数: 次

【编者按】因为缘分,他们相聚在西南大学MBA,成为2022级新生。他们有许多第一次是在网上完成的,第一次认识,第一次见面,第一次班会,第一次上课......因为疫情,他们相见的时间被延迟,想见的心情被阻隔,却没有隔断同学之间的爱。

一年之计在于春。2112022级崇德、博雅班近50名同学相约在春暖花开、暗香浮动的幸福梅林,开展了一次联谊活动。本次联谊有幸邀请到班主任颜莉娟老师,颜老师从重庆奔赴成都,与同学们一起赏春沐雨畅想未来。联谊活动同学们搭建起一个相互交流增进友谊温暖团结的平台,师生共聚一堂乐享时光。

致辞新生,畅展希冀,接力西大精神

联谊活动在颜老师新生致辞中拉开序幕。

颜老师首先向2022级新生表示热烈的欢迎,同学们未来三年的学习和实践提出要求。她希望大家牢记“含弘光大,继往开来”的校训,传承西大精神,践行西大MBA使命不忘初心、砥砺前行,孜孜求教、学以致用,收获更多的知识、见识、能力和友谊。

接着,颜老师为同学们颁发学生证、校徽,伴随着激昂的校歌,举行了校徽佩戴仪式,颜老师为同学们戴上校徽的瞬间,传递着学校的期待与鼓励,同学们也担起西大人的光荣与使命

紧抓排练,风采展示,舞动青春活力

后,班委们立刻组织同学们商议班级风采展示细节,同学们各抒己见、群策群力,最终敲定了班级风采展示方案并开展排练。其间,颜老师分别对两个班的节目进行指导,提出建议,强调注意事项,师生之间洋溢着和谐与喜悦

举杯团圆,共赴山海,静待再次相遇

排练结束后,在美丽的团圆夜色之下,同学们畅享美味,展望未来,相约西大再见。老师与同学们亲切交流,气氛热烈。

至此,2022级崇德班、博雅班联谊活动圆满落幕。这次联谊活动既体现了同学们团结合作的精神,又增进了师生之间的情谊,还为今后的学习交流奠定了坚实的基础。