党纪学习教育系列报道之二∣学院召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第一次学习会

发布时间:2024-04-23 18:41:05     作者:钱璐    责任编辑:刘萍    审核人:卢跃进    浏览次数: 次

422日下午,学院召开党委领导班子成员党纪学习教育专题读书班第一次学习会暨党委理论学习中心组学习会,全体班子成员参加会议。会议由学院党委书记卢跃进主持。

会上,卢跃进传达了学校党纪学习教育专题读书班方案的有关要求,明确了学院专题读书班实施计划。学院党委副书记李玉胜、副处级组织员刘萍分别逐章导学《中国共产党纪律处分条例》总则并作交流发言。

卢跃进在总结中指出,专题读书班是开展党纪学习教育的重要组成部分,是实现党纪学习教育总体要求的具体举措,希望全体班子成员坚持对标看齐、把准正确方向,坚持深学细悟、推动入脑入心,坚持问题导向、强化学改结合,为学院和学校高质量发展提供坚强纪律保证。

据悉,本次专题读书班将于4月至7月持续举办,通过个人自学、辅导报告、集中研讨、实地研学、分享交流等多种形式推动党纪学习教育走深走实。