学院党委书记卢跃进带队赴宜宾研究院开展调研交流

发布时间:2024-06-04 16:51:24     作者:钱璐    责任编辑:刘萍    审核人:卢跃进    浏览次数: 次

为深入了解宜宾研究院建设发展情况,增强学院服务成渝双城经济圈建设能力,有效拓展学院学科建设、科学研究、人才培养、社会服务工作的广度和深度,530日,学院党委书记卢跃进带领班子成员及相关工作负责教师赴宜宾研究院开展调研交流。

座谈会上,宜宾研究院直属党支部书记、院长陈金凤详细介绍了宜宾研究院建设发展过程,现阶段人才培养、项目申报、社会服务等工作开展情况以及未来发展方向。卢跃进介绍了学院情况,了解了科研团队入驻研究院的支持政策,表达了在产教融合等方面展开合作、助力地方经济社会发展的意愿。在交流环节,双方就MBA实践基地建设、科研项目申报、继续教育和高层培训等方面的事宜进行了深入交流,并就持续深化交流与合作达成共识。

会前,在陈金凤的带领下,大家参观了研究院教学办公区域和师生生活区域。