学校宣布学院领导干部任免决定

发布时间:2024-06-05 15:50:50     作者:钱璐    责任编辑:刘萍    审核人:卢跃进    浏览次数: 次

2024524日上午,学校召开经济管理学院教职工大会宣布领导干部任免决定。校长、党委副书记王进军,校党委常委、组织部部长李荣华出席会议。会议由李荣华主持。

会上,李荣华宣读了干部任免决定:免去祝志勇同志经济管理学院院长、党委副书记、委员职务;杨丹同志任经济管理学院副院长(主持工作)、党委委员。

祝志勇和杨丹分别作表态发言。祝志勇感恩组织多年的培养,感动于全院师生的和谐奋进,感谢全体教职工的包容、鼓励和支持,感激历届班子成员的团结友爱、思政管理团队的给力和行政管理团队的分担,并祝愿学院在新的管理团队带领下,一切向新出发,创所未创,一路繁花。杨丹衷心感谢学校党委的信任,并表示在今后工作中,致敬历史,传承精神;担当使命,不负重托;砥砺前行,共创辉煌。

学院党委书记卢跃进衷心感谢学校党委对学院事业发展的关心和支持,并代表领导班子表态:坚决拥护学校党委的决定,感谢祝志勇同志多年来对学院发展做出的杰出贡献,全力支持配合杨丹同志开展工作。

王进军作总结讲话。他代表学校党委对祝志勇同志所做出的贡献表示衷心感谢。他表示学校党委认为任命杨丹同志为经济管理学院副院长并主持学院工作是合适的。他对全体班子成员提出三点希望:一是提高政治站位,坚决拥护和支持学校党委的决定;二是加强班子建设,凝聚团结奋进强大合力;三是带领全体干部职工,全力开创高质量发展新局面。

会后,王进军代表学校与学院领导班子进行了集体谈话,要求全体班子成员迅速将思想统一到学校党委决定上来,精诚团结,积极进取,加强学院人才队伍建设,努力提升人才培养质量,深化有组织的科研,带领全院师生员工取得新的成绩。