您的位置: 首页 > 目录 > 学生动态 > 正文

【MBA•品牌活动集锦】同心聚力 筑梦远航|西南大学MBA第十一届联合会第一次例会和活动成功举办

发布时间:2023-03-22 23:36:54     作者:赵珣    责任编辑:发布    审核人:罗超平    浏览次数: 次

26772

315日,西南大学MBA第十一届联合会第一次例会在线上顺利召开,MBA教育中心执行主任金绍荣、李若男老师和第十一届联合会全体成员出席了本次会议。

执行主任金绍荣为新一届联合会送上寄语。金绍荣表示,是缘分让各位优秀的同学相聚在西南大学MBA联合会,大家要同心聚力,将联合会做好、做大、做强。金绍荣对联合会的工作提出了三点希望:

一是希望联合会要组织好常规活动、打造品牌活动并开拓创新活动,为MBA同学提供一个广阔的实践平台,为大家的工作和生活赋能。

二是希望联合会的工作要遵循教育规律,把握利益联合的尺度,各部门围绕核心工作,各司其职、相互配合,高效高质地完成各项工作。

三是希望联合会要加强对外交流与合作,整合西南联盟的资源,加强与东部高校间的联络,稳固与各高校间的情谊纽带。

李若男老师也对新一届联合会工作寄予期盼和厚望,她希望所有成员共同努力前行,在继承和发扬上一届联合会优良传统的同时,通过搭建新的舞台、开拓新的局面,使联合会焕然新生。

随后,联合会全体成员开启“破冰行动”——从姓名、常住地、工作经历、特有标签和最难忘的事情五个方面进行自我介绍,加深对彼此的了解。

最后,新一届联合会主席袁帅,副主席陈俊岐、何俊良、吴昊分别发言,提出了联合会接下来的工作方向:一是有效链接和整合资源,分地区组织开展丰富的活动;二是推进联合会工作机制改革,联合会将成为为MBA同学搭建项目一体化流程的公共平台;三是抓好联合会内部管理工作,充分调动每一位成员的才干和热情,推动联合会持续蓬勃发展。

317日和18日晚上,联合会成都和重庆的成员分别迎来第一次线下聚会。大家针对联合会近期工作进行了热烈的讨论,伴随着人间烟火的味道,激起思想碰撞的火花,欢愉且胜意、万事皆可期。